12 Сентября 08:01
Строительство объекта частного характера рядом со Светлоярским озером, что под Нижним Новгородом, не состоится, так как представители администрации города приняли соответствующее решение на заседании.
07 Ноября 17:13
Правительство Нижегородского региона планирует направить сумму в 15 миллиардов рублей на реализацию проекта по оздоровлению реки Волги. Финансирование проведут за счет федерального, областного и местного бюджетных средств.
13 Февраля 19:00
Специалисты Роспотребнадзора не обнаружили каких-либо признаков указывающих на превышение предельно допустимой концентрации в воздухе Нижнего Новгорода и города Бор.
30 Марта 13:50
Нижний Новгород должен получить 300 млн рублей на ликвидацию знаменитой Шуваловской свалки. Работы намерены провести в следующем году.
30 Октября 10:29
Подрядчик начал основательные работы, направленные на ликвидацию свалки промышленных отходов под названием "Черная дыра", что располагается в Дзержинске, на территории Нижегородского региона.  
17 Ноября 16:25
По указу врио губернатора Нижегородского региона Глеба Никитина два участка, располагающихся в непосредственной близости к строительной площадке театра "Вира", передадут под муниципальное руководство для расширения парковой зоны.
14 Февраля 19:18
Представители администрации Нижнего Новгорода приняли решение организовать раздельный собор мусора у объектов, где будут проводиться мероприятия в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 года.
17 Мая 08:25
Обстановка с пожарами в регионе улучшилась. Но посещение лесов и разведение костров запрещены.
03 Ноября 16:23
В течение периода с 15 ноября по 15 декабря текущего года территория Нижегородского региона станет площадкой для проведения экологического марафона под названием "Сдай макулатуру - спаси дерево", который является частью всероссийского проекта социальной направленности.
09 Января 19:00
Представители "Нижегородского водоканала" приняли решение об открытии тендера общей суммой в 268 миллионов рублей на проведение очистки канализационных коллекторов в городе.
03 Апреля 18:28
Судебные инстанции обязали ПАО "Заволжский моторный завод" в Нижегородском регионе выплатить сумму в 67,4 миллиона рублей вследствие негативного воздействия на природу.
Страница 1 из 1 1
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия