Лидия Ломакина
5 Апреля, 2016 11:51

Завод ООО «Химпродукт»: химия для чистой воды

Административное здание ООО «Химпродукт».
Автор фото: ООО «Химпродукт»
Источник фото: dixinews.ru
Набережные Челны, 05 Апреля - DIXINEWS.

Изготовление реагентов для очистки воды – это целое направление в химической отрасли, на которую работает не один завод.

ООО «Химпродукт» - новейшее и единственное в Республике Татарстан предприятие, выпускающее реагенты (сульфаты алюминия и гидроксохлорид алюминия) из минерального сырья, предназначенные для водоочистки.

«Стратегической целью нашей деятельности является удовлетворение потребностей в полном соответствии с запросами и требованиями потребителей, путём постоянного контроля качества выпускаемой продукции», - отметил генеральный директор ООО «Химпродмаркет» Фаиль Шакирзянов.

Производственная мощность предприятия составляет 100 тысяч тонн в год, из них: сульфат алюминия технический очищенный (кристаллический) – 50 000 тн/год, сульфат алюминия технический очищенный водный раствор – 30 000 тн/год, гидроксохлорид алюминия (ГОХА) – 20 000 тн/год. Обеспечением входящего контроля используемого сырья и производимой продукции занимаются высококлассные специалисты в данной области, проходящие периодическую сертификацию и аттестацию.

Все выпускаемые продукты сертифицированы, имеют необходимые для применения в очистке воды документы: экспертные заключения о соответствии продукции Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, паспорта безопасности химической продукции, сертификаты соответствия.

Продукция ООО «Химпродукт» была награждена дипломами «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Начальник лаборатории предприятия удостоен диплома конкурса «Лучший стандартизатор», а завод отмечен грамотой Совета по присуждении премий Правительства Республики Татарстан за качество «За успехи в области качества».

Реализацией продукции завода-изготовителя реагентов занимается единственный официальный дилер ООО "Химпродмаркет". Складские мощности готовой продукции предприятия составляют: сульфата алюминия технического очищенного кристаллического – 700 тн, сульфата алюминия технического очищенного водный раствор – 200 тн, гидроксохлорида алюминия (ГОХА) – 300 тн.

Высокое качество продукции ООО «Химпродукт» на сегодняшний день широко известно на территории нашей страны. Осуществляются постоянные поставки на водоканалы и промышленные предприятия различных регионов России.

Предприятие связывают долгосрочные партнёрские отношения с признанными российскими лидерами в области реагентной очистки воды. Коллектив высококвалифицированных специалистов предприятия обладает теоретической подготовкой и практическим опытом для выполнения всех необходимых работ, связанных с водоподготовкой хозяйственно-питьевого и промышленного назначения и очистки сточных вод.

«Мы обеспечиваем подбор оптимальных реагентов в лабораторных условиях, сопровождаем пилотные и промышленные испытания на водоочистных сооружениях заказчика. Надеемся, что наши реагенты и наш опыт помогут обеспечить эффективное и бесперебойное функционирование ваших систем водоочистки», - отметил генеральный директор ООО «Химпродмаркет» Фаиль Шакирзянов.

ООО «Химпродмаркет»

423807, РФ, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, а/я – 143
Тел/факс: /8552/ 44-33-90, 44-33-53
http://www.himprodukt.biz

Производственная площадка ООО «Химпродукт»

Россия, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Тэцовский проезд, 18.
Генеральный директор: Шакирзянов Фаиль Муллаянович
Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Огромный пожар площадью в 500 квадратных метров разгорелся в Выксе
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия