Виктория Грей
26 Сентября, 2016 13:34

«Камаспецстрой» - ведущее предприятие нефтегазового строительства в Удмуртии

Нефтяное месторождение.
Источник фото: alau.kz
Ижевск, 26 Сентября - DIXINEWS.

Работа на объектах нефтегазовой отрасли является основной специализацией производственной компании ООО «Камаспецстрой».

Несмотря на то, что компания на рынке появилась сравнительно недавно – в 2014 году, основу коллектива составляют специалисты, работающие в сфере нефтегазового строительства уже более десяти лет. Это опытные, квалифицированные кадры, имеющие за своими плечами отличную школу крупнейших строительных холдингов России, знающих специфику и все нюансы нефтегазового строительства. Что позволяет компании работать на самом высоком профессиональном уровне.

Предприятие осуществляет целый комплекс работ любой сложности на объектах по добыче, транспортировке и переработке нефти и газа – от строительства и капитального ремонта до противопожарной и антикоррозийной обработки металлоконструкций, резервуаров и технологических трубопроводов.

Компания выполняет реконструкцию кустов скважин, инженерных сетей, насосных станций, перевод скважин в фонд ППД, модернизацию системы закачки пластовой воды, перемонтаж групповых замерных установок и другие работы, включая строительство временных дорог.

Что немаловажно, «Камаспецстрой» является одним из немногих предприятий, имеющих все необходимые для работы в нефтегазовой отрасли лицензии и допуски. Компания включена в реестр основных подрядчиков ОАО«Удмуртнефть», в установленные сроки справляется с большими объёмами работ, успешно участвует в тендерах на серьёзные объекты.

В основе успешной работы предприятия не только квалифицированные специалисты, но полностью укомплектованная современная материально-техническая база – это и экскаваторы, и бульдозеры, и трубоукладчик, и самосвалы, и бортовой манипулятор, и трал для перевозки спецтехники, позволяющие компании осуществлять работы, как в нефтегазовом строительстве, так и в гражданском.

Оттого деятельность предприятия не менее результативна и по направлению – общестроительные работы. В настоящее время «Камаспецстрой» работает на строительстве базы федерального резерва в Камбарском районе. Кроме того, ведутся переговоры о строительстве торгово-офисных центров в Ижевске.

Укомплектована и складская база предприятия: всегда в наличии запас металлопроката, железобетонных изделий, использующихся при строительстве объектов. К тому же, компания может оперативно организовать их доставку в любую точку Удмуртской Республики.

Залогом стабильной работы предприятия является и тот факт, что «Камаспецстрой» практически все промежуточные работы выполняет своими силами, без привлечения субподрядчиков. Так, например, в цехе металлообработки изготавливаются небольшие металлоконструкции и заготовки.

«Прежде, чем принять решение об участии в тендере, мы тщательно анализируем загрузку на других объектах, смотрим рабочие графики, рассчитываем свои силы – чтобы гарантированно уложиться в предусмотренные контрактом сроки и обеспечить при этом надлежащее качество», – рассказывает руководитель предприятия Ильдар Загитов.

Молодая, перспективная компания ООО «Камаспецстрой» за время работы уверенно заняла прочную нишу в сфере нефтегазового строительства, завоевав репутацию надёжного и ответственного партнёра.

ООО «Камаспецстрой»
Ижевск, ул. М.Горького, 59 А.
Тел./факс (3412) 90-89-87, 908-709.
e-mail: 83412908987@mail.ru
Директор ООО «Камаспецстрой» - Ильдар Зуфарович Загитов.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Первые шесть умных остановок уже прибыли в Нижний Новгород
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия