Алексей Мирный
14 Ноября, 2016 14:49

ООО «Спецстрой» - рвётся в лидеры поставки лесоматериала

Заготовка лесоматериала.
Источник фото: dixinews.ru
Ижевск, 14 Ноября - DIXINEWS.

Среди предприятий занимающихся строительством в Удмуртской Республики активно выделяется Общество с ограниченной ответственностью «Спецстрой».

Их главный офис расположен в городе Ижевске, но деятельность фирмы постепенно распространяется не только на всю Республику, но и начала выходить за её границы.

Благодаря качеству материалов, предоставляемых ООО «Спецстрой», слаженной работе профессиональной команды, а также опыту топ-менеджмента компании, она занимает лидирующие позиции в своей отрасли.

«Наша компания предоставляет продукцию, изготовленную с соблюдением всех правил и условий производства. Опыт, накопленный в течение долгого времени, позволяет нам гарантировать качество и лучшую цену», - отмечает Евгений Крылов - директор ООО «Спецстрой».

Древесина, поставляемая предприятием «Спецстрой», является продукцией наиболее высокого качества. Только опытные специалисты могут отбирать необходимое сырьё, обеспечивая при этом поступление нужных объёмов.

«Хорошее фанерное сырьё получается только из очень качественной древесины без сучков с диаметром более 20 см и менее 35 см. Именно такой берёзовый фанкряж поставляется российским заводам нашей компанией», - поясняет Евгений Крылов.

Не смотря на некоторый застой в данной отрасли, ООО «Спецстрой» постоянно наращивает обороты. Целью руководства, является лидерство на общероссийском рынке и выход на международных заказчиков.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Вузы региона наращивают сотрудничество с университетами Китая
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия