ДТП на объезде Кстово в Нижегородской области, 21 мая 2015 года. Источник: ГУ МВД по Нижегородской области Автор фото: Елена Малкова

В Нижегородской области в ДТП погиб президент Федерации каратэ Татарстана

Нижний Новгород, 21 мая - DIXINEWS.

Утром 21 мая 2015 года в Нижегородской области столкнулись фура и автобус, перевозивший детей из Казани.

В результате аварии три человека погибли и семнадцать получили ранения.

Среди жертв аварии двое взрослых мужчин, один из которых водитель-дублёр, а также 12-летняя девочка.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по делам молодёжи и спорту Республики Татарстан, одним из погибших оказался Искандер Шагин, президент региональной Федерации каратэ. Эту информацию подтвердили и в ГУ МЧС по Татарстану.

Также среди пострадавших есть Шагин Искандер Искандерович, 1987 г.р., предположительно, сын главы федерации. Его доставили в больницу с переломами ребёр. Все пострадавшие госпитализированы в местные медицинские учреждения, передаёт «РБК».

В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области уточнили, что страшная авария произошла на объездной дороге города Кстово в районе посёлка Новоликеево.

- По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя автобуса «Мерседес», следовавшего из Казани в Санкт-Петербург, который выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Мэн». Всего в автобусе находились 20 человек, среди них 11 детей. В настоящее время известно о трёх погибших, - рассказали в полиции.

Сотрудники ГИБДД продолжают выяснение всех обстоятельств трагедии.

Популярное сегодня