Древесина. Автор фото: Станислав Сикорский

ООО "Спецстрой" сотрудничает с крупнейшими фирмами в отрасли лесопроизводства

Нижний Новгород, 26 сентября - DIXINEWS.

ООО "Спецстрой" состоит на лидерских позициях среди предприятий, занимающихся производством, обработкой и поставкой строительных материалов из древесины.

Значительную долю в производстве компании занимают материалы из берёзы и других лиственных пород дерева.

"Спецстрой" ведёт сотрудничество с крупнейшими из представителей коммерческих и государственных бизнес-структур России, которые действуют на рынке переработки лесных материалов или в смежных отраслях. Многолетнее партнёрство позволило сформировать положительную репутацию ижевского предприятия.

"Наша компания предоставляет продукцию, изготовленную с соблюдением всех правил и условий производства. Опыт, накопленный в течение долгого времени, позволяет нам гарантировать качество и лучшую цену. Так на протяжении нескольких лет отмечается постоянный рост показателей, что говорит о правильно выбранной стратегии. ООО "Спецстрой" выбрала свой сегмент рынка и следует ему, постоянно преумножая успехи. Сегмент рынка - это, конечно, материалы из берёзового дерева", - рассказал ИА DixiNews руководитель компании Валерий Юдин.

"Спецстрой" может похвастаться несколькими козырями. Первоочерёдно - это квалификация персонала, использование высоких технологий и отработанная в течение лет схема производства.

Лидерство компании на рынке поддерживают именно подобного рода факторы, которые успешно сочетаются с высокими скоростями доставки продукции и гарантией от поставщика. Представители фирмы в настоящий момент ведут разработку планов по выходу на всероссийский рынок и даже международное сотрудничество.


Популярное сегодня

Собственный транспорт для доставки груза вывел "ТПК" в лидеры отрасли