Собственный транспорт для доставки груза вывел "ТПК" в лидеры отрасли
Поставки железнодорожным транспортом. Источник: dixinews.ru

Собственный транспорт для доставки груза вывел "ТПК" в лидеры отрасли

Нижний Новгород, 28 Августа - DIXINEWS.

Россия - огромное государство, для работы на территории которого очень важно иметь собственный транспорт для своевременной доставки груза.

Одно из таких предприятий - ООО "ТПК", оно занимается строительными подрядами, доставляя материалы по железной дороге. В частности, компания поставляет цемент, песок, щебень и бетонные узлы. Эта продукция, в первую очередь, направляется в Сочи и Краснодарский край, в Республику Крым и Московскую область.

Главное отличие "ТПК" от подобных организаций - целая система собственного железнодорожного транспорта. Это позволяет компании своевременно и в полной сохранности доставить груз заказчику, невзирая на любые сложности.

- Недавно Минтранс РФ И РЖД поставили задачу отправить на утиль и в переработку большое количество вагонов подвижного состава. Однако вагоностроительные заводы просто не успевают производить нужное количество вагонов, что в итоге отразилось на многих компаниях. Но не на нас, - отметил глава ООО "ТПК" Максим Поляков". - У нас есть собственные вагоны для поставки строительных материалов, что позволяет нам выходить в топы отрасли уже сейчас.

Прекрасно известно, что на такой обширной территории, как наша, железнодорожный транспорт играет огромную роль в инфраструктуре. Железная дорога связывает западные и восточные регионы России. Учитывая это, руководство "ТПК" уделяет значительное внимание инфраструктурным особенностям, соблюдая рабочие договорённости всегда.