ТД «Камский» и инвестиции в экономику региона
Строительная площадка. Источник: dixinews.ru

ТД «Камский» и инвестиции в экономику региона

Ижевск, 26 Июня - DIXINEWS.

Удмуртская Республика один из самых быстроразвивающихся регионов России, еще недавно, это показалось бы вымыслом.

В данный момент многие рейтинги говорят о том, что здесь очень выгодная почва для инвестиций в строительство.

ООО Торговый Дом «Камский», учитывая этот фактор, активно развивает деловые отношения в этом регионе. Это предприятие является одним из локомотивов строительного бизнеса Удмуртии и в сложившихся обстоятельствах его роль возрастает многократно.

«Наша компания работает на рынке стройматериалов уже не один год, и занимается комплексными поставками материалов на объекты строительства. За это время нашими постоянными клиентами стали многие организации Удмуртии и соседних регионов. Один из крупных проектов – застройка новых микрорайонов в городе Березники Пермского края», - отмечает директор ТД «Камский» Владислав Миронов.

Привлечение инвестиций – это вопрос маркетинга и репутационных технологий, а вот их реализация, дело совершенно другое. Всё вложенные деньги в регион должны быть грамотно использованы и их окупаемость полностью зависит от качества и скорости постройки важных инфраструктурных объектов.

«Чтоб занять лидирующее место на рынке, в своей работе мы сделали упор на очень высокое качество продукции и, конечно, оставили адекватные цены для покупателей. Мы предлагаем оптимальное взаимодействие нашим партнерам. Наше предприятие реализует индивидуальный подход к каждому клиенту. В своей работе мы готовы к сотрудничеству, как с организациями, так и с частными лицами», - продолжает Миронов.