Нижегородский мэр обзавёлся "инновационным" замом
Дмитрий Гительсон

Нижегородский мэр обзавёлся "инновационным" замом

Нижний Новгород, 15 Января - DIXINEWS.

Градоначальник Нижнего Новгорода Владимир Панов утвердил нового заместителя. Он будет заниматься социальными коммуникациями.

Во вторник, 15 января, состоялся брифинг главы города. В рамках мероприятия он представил нового чиновника. Должность, разыгранная среди сотни кандидатов, досталась Дмитрию Гительсону.

По словам Панова, социальные коммуникации - новая сфера деятельности мэрии. Нижнему Новгороду необходимо превратиться в открытую платформу в вопросе взаимодействия между населением и властями.

"Это заместитель который должен выстроить максимально комфортные отношения и реализовать большое количество социальных проектов. В основе этого должна находиться идеология открытого, прозрачного и комфортного взаимоотношения и рабочих отношений. Главная задача, которая будет у Дмитрия - формирование и презентация социальной политики в городе", - отметил мэр.

Как уточнил сам Гетельсон, город располагает большим потенциалом для вовлечения различных организаций, сообществ и единичных активистов в развитие.