Сотрудник службы охраны. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" предотвратит любые посягательства на собственность компаний

Нижний Новгород, 28 июня - DIXINEWS.

В криминальных сводках часто мелькают сообщения о пропажах товаров в магазинах либо на территории автозаправок и предприятий. У полицейских не всегда получается предотвращать кражи, так как невозможно контролировать абсолютно все потенциальные преступления.

Однако владельцы предприятий могут быть спокойными, ведь существуют охранные фирмы на частной основе. Зарекомендовать себя на рынке этих услуг успела организация ООО "ПСК".

Сейчас офис "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" расположен в городе Чайковский. По словам главы фирмы, Михаила Валерьевича Носова, в скором времени компания будет располагаться в Перми, продолжая оказывать охранные услуги. Более трех лет под охраной сотрудников фирмы находятся разные объекты одной из самых больших государственных организаций – "Россеть". Кроме того, услуги ООО "ПСК" распространены и в других городах и областях Российской Федерации, среди которых Екатеринбург и Ленинградская область.

Представители фирмы следят за безопасностью территорий предприятий, используя особые технические средства. Злоумышленники не смогут проскользнуть мимо охранников, ведь последние реагируют молниеносно. Они уполномочены задерживать преступников, которые попытались попасть на территорию охраняемого объекта.

За три года работы ООО "ПСК" уже зарекомендовало себя как фирму, которой можно доверить охрану предприятий. Сотрудничающие с "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" довольны оказанными охранными услугами и отмечают профессионализм и оперативность работников компании.


Популярное сегодня

"РелСофт" открыл специализированный магазин Makita в Ижевске