Власти Нижегородской области перед Новым годом исполняют детские желания
Глеб Никитин исполняет детское желание. Источник: government-nnov.ru Автор фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области

Власти Нижегородской области перед Новым годом исполняют детские желания

Нижний Новгород, 28 декабря - DIXINEWS.

В Нижегородской области дети получили первые подарки от представителей власти в рамках акции «Ёлка желаний». Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин 28 декабря помог воплотить желание двенадцатилетнего Владислава Пикулина. Мальчик из Дзержинска мечтал проехать на «Ласточке». Владиславу провели экскурсию по железнодорожному вокзалу, а затем вместе с мамой и главой региона попал в кабину «Ласточки» и отправился в дорогу.

Глеб Никитин отметил, что он сам первый раз в жизни побывал в кабине поезда. Он рад, что «Ёлка желаний» помогает исполнять детские мечты, а также, что ребята интересуются работой железной дороги и поездами.

Другое желание исполнила нижегородская Госжилинспекция. Семилетний Кирилл просил у Деда Мороза новый телевизор, на котором он смог бы смотреть различные развивающие программы. Теперь он сможет делать это, так как его просьба свершилась. Заместитель главного государственного жилищного инспектора Нижегородской области Дина Анкудимова была в роли Снегурочки, которая принесла данный подарок. Она отметила, что приятно видеть, когда детские глаза сверкают от счастья, а также надеется, что с каждым годом все больше желающих будут принимать участие в благотворительном проекте.

В регионе Всероссийский проект «Ёлка желаний» начался 23 декабря. Глеб Никитин добавил, что данная акция – важная часть завершения 2021 года. Данное мероприятие позволяет верить в мечту.


Популярное сегодня

Рождественская фиеста воздушных шаров пройдёт в Нижнем Новгороде