В Нижегородской области создан штаб по предотвращению негативных явлений в экономике и социальной сфере
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Источник: government-nnov.ru Автор фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области

В Нижегородской области создан штаб по предотвращению негативных явлений в экономике и социальной сфере

Нижний Новгород, 3 марта - DIXINEWS.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал распоряжение о создании координационного штаба по предотвращению негативных явлений в экономике и социальной сфере. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Предполагается, что новый коллегиальный совещательный орган поможет проследить и проанализировать эффективность принятия оперативных мер в связи со складывающейся ситуацией в стране.

В состав штаба вошли представители администрации региона, органов местного самоуправления, исполнительной власти и т.д. Председателем штаба является губернатор Нижегородской области.

«Наша задача — на уровне региона сделать всё возможное для того, чтобы обеспечить экономическую и социальную стабильность. Мы находимся на постоянной связи с правительством России, вырабатываем собственные решения. В числе приоритетов — выполнение всех социальных обязательств, продолжение работы по реализации инфраструктурных задач и проектов развития», — сказал Глеб Никитин.


Популярное сегодня

Нижегородскую журналистку не пустили на выборы в Госдуму