Стороны подписали соглашение на текущий сезон. Источник: vremyan.ru Автор фото: Андрей Турапин

Heineken продолжит спонсировать нижегородское «Торпедо»

Нижний Новгород, 19 ноября - DIXINEWS.

Российское подразделение пивного гиганта продлило контракт с клубом на сезон 2019-2020 годов. Сумма контракта не раскрывается.

Генеральный директор ХК «Торпедо» Александр Харламов заявил, что клуб приложит все усилия, чтобы выйти в плей-офф КХЛ в текущем сезоне.

На сегодня «Торпедо» занимает пятую строчку в конференции «Запад» Континентальной хоккейной лиги. Руководство клуба занято урегулированием возникших финансовых трудностей.

«Проблемы пришли не сейчас. Я в клубе с июня, и с тех пор разгребаю за моими предшественниками. Всё, что нам сейчас надо – немного времени, и всё встанет на свои места», - прокомментировал ситуацию Александр Харламов.

Ранее прошло сообщение, то областное казначейство больше не станет распространять льготы на спонсоров спортивных клубов, как это было при прежнем губернаторе региона Валерии Шанцеве.

Теперь клубы будут финансироваться напрямую региональными властями с требованием полной и прозрачной отчётности расходования выделенных средств. Соответствующий документ подписал глава региона, Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.


Популярное сегодня

Проект «Спорт – норма жизни» в Нижегородской области набирает обороты