Работник охранной фирмы. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

Охрана "ПСК" снижает вероятность грабежа объекта на 99%

Нижний Новгород, 5 мая - DIXINEWS.

Ни одно российское предприятие не решится оставить собственные объекты безо всякой охраны. Выбор бизнесменов падает на частные охранные фирмы, среди которых славится своим профессионализмом пермское ООО "ПСК". Трехлетний период их деятельности отметился заказами от "Россети" и других крупных государственных компаний.

По словам директора фирмы Евгения Ашихмина, специалисты работают на территории Ленинградского региона, В Екатеринбурге и других областях России.

"В составе нашей компании порядка 2500 профессиональных охранников. Это не сторожа, которые дремлют на смене, а знатоки своего дела. Многие из них не просто прошли службу в армии, но и побывали в горячих точках, таких как контртеррористическая операция в Сирии, участвовали в разрешение конфликта в Осетии и Чечне, на Донбассе", - рассказал он в беседе с репортёром DixiNews.

Руководители фирмы ориентируются на собственный ряд высоких стандартов и требований. Для каждого их охранников характерно отсутствие вредных привычек, отменная физическая форма и ответственность в работе на объектах.

Аналогичный внимательный подход "ПСК использует в подборе специального оборудования и технических средств, в частности - систем сигнализации и видеонаблюдения.

"Мы используем современное оборудование, которое позволяет предотвратить проникновение нарушителей на объекты. Наше отличие от других охранных фирм - дисциплинированность сотрудников, чёткость и исполнительность в работе. Охранники мотивированы не только высокой заработной платой, они и в гражданской жизни являются честные, законопослушными людьми, знающими, что такое долг", - сообщил Ашихмин.

Он отметил, что благодаря слаженной работе фирмы заказчик на 99% снижает вероятность грабежа или вторжения злоумышленников.


Популярное сегодня

"Химпродмаркет" - стратегическое предприятие, способное поставлять половину всех коагулянтов