Процесс строительства объекта. Источник: DixiNews Автор фото: Станислав Сикорский

"РелСофт" продолжает поставлять стройматериалы компаниям разных регионов РФ

Нижний Новгород, 17 апреля - DIXINEWS.

Степень сложности поставок материалов к месту капитального строительства варьируется в зависимости от времен года. На территории некоторых российских регионов идёт возведение различных объектов в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу и компания "РелСофт" осуществляет сезонные поставки стройматериалов.

В поле деятельности фирмы лежит предоставление оборудования и материалов разной категории. Первоочередно это продукция для строительства. Благодаря транспорту "РелСофт" грузы достигают каждого из заказчиков в разнообразных областях России.

Тем не менее, стоит обратить наибольшее внимание на активность ижевских и московских компаний. В эти города продолжаются поставки щебня, металлических изделий, нефтепродуктов и топлива.

"Все крупные заказы на материалы, которые пользуются спросом мы доставляем в целости и сохранности, в нужный срок и по приемлемой, устраивающей обе стороны, цене", - рассказал корреспонденту ИА DixiNews глава компании "РелСофт" Владислав Викторович Миронов.

Основными заказчиками фирмы выступают предприятия Новокузнецка, Ижевска, Уфы. Обладая достойным опытом по взаимодействию именно с этими партнёрами, "РелСофт" ведёт сотрудничество в рамках долгосрочных договоров.

В течение многолетнего периода работы топ-менеджменту и логистам удалось усвоить важность такого показателя поставщика, как надёжность. Даже, казалось бы, успешная и крупная фирма может не удержаться на плаву после понесённых от сорванных сроков и потерянных контрактов потерь.

"Одним из последних достижений нашего предприятия можно считать довольно крупный заказ на поставку 100 вагонов щебня для строительства в Москву. Это чтоб вы представляли объёмы нашей работы", - подчеркнул Владимир Миронов.


Популярное сегодня