Система видеонаблюдения. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" держит высокую репутацию профессиональным подходом к охране

Нижний Новгород, 19 мая - DIXINEWS.

Зачастую руководителям государственных и частных объектов проще воспользоваться услугами частных охранных предприятий вместо того, чтобы возлагать надежды на полицейскую службы. Полицейские не всегда успевают справляться с потоком происшествий, происходящих в стране.

Крепкое место на рынке охранных услуг занимает ООО "ПСК". История фирмы насчитывает уже более трёх лет и в течение упомянутого короткого срока её специалисты сумели доказать профессионализм на деле. Охранники занимались защитой, среди прочего, объектов госкорпорации "Россеть", которые разбросаны по многим регионам России.

"В нашей компании трудятся порядка двух с половиной тысяч охранников. Это не сторожа, которые могут вздремнуть на работе, а настоящие профессионалы. Многие из них были участниками боевых действий в Сирии, Осетии, Донбассе и Чечне. Мы предъявляем к своим сотрудникам высочайшие требования. Так, ни один из работников не имеет вредных привычек, все ребята поддерживают физическую форму и ответственно подходят к исполнению трудовых обязанностей", - отметил директор фирмы Михаил Носов в беседе с ИА DixiNews.

Благодаря высоким требованиям, применяемым и в отношении операторов системы видеонаблюдения и сигнализации, "ПСК" удаётся сократить риск ограбления или другого схожего преступления практически до нуля. Охранники устанавливают современные средства слежения на каждом из отведённых объектов.

"Наши охранники дисциплинированы и исполнительны, это одно из главных отличий ООО «ПСК» от конкурентов. Мы никого не заставляем работать - охранники мотивированы достойной заработной платой, и сами по себе являются честными, порядочными гражданами, для которых чувство долга не пустое слово", - подчеркнул Носов.

Сочетание профессионализма кадров и современных электронных систем даёт безусловно положительный результат. В "ПСК" отмечают, что возможности сохранить имущество достигают 99 процентов.


Популярное сегодня

"ПСК" расширяет сферу оказания охранных услуг