"ПСК" расширяет сферу оказания охранных услуг. Источник: DixiNews Автор фото: Константин Большаков

"ПСК" расширяет сферу оказания охранных услуг

Нижний Новгород, 19 апреля - DIXINEWS.

Конкуренция в сфере оказания охранных услуг весьма высока и специфична. Большинство предприятий, занятых в этой работе, разбросаны по стране. И иногда может получиться так, что центральной фирмы ЧОП довольно далеко от объекта, который ему подконтролен.

Такая особенность известна и руководителям пермской охранной организации ООО «ПСК». В компании отмечают, что такие особенности влияют на поиск заказчиков, следовательно, и на маркетинг услуг.

- Наша компания работает на рынке оказания охранных слуг уже более трёх лет. Главным партнёром ООО «ПСК» выступает крупнейшая госкорпорация Россети. Охранники нашей фирмы следят за их объектами во многих регионах страны, среди которых Екатеринбург, Пермь и Санкт-Петербург. И за всё время сотрудничества мы зарекомендовали себя в качестве надёжных, ответственных и стабильных партнёров, - подчеркнул директор ООО «ПСК» Михаил Валерьевич Носов.

В настоящий момент ООО «ПСК» ведёт переговоры о выходе на тендерный рынок заказов. В результате вместо одного генерального подряд от госпредприятия компаний получит более широкий спектр предложений, что, несомненно, ускорит рост и развитие предприятия.

- Сейчас мы обсуждаем условия нового проекта, где нашим охранникам предстоит сопровождать груз. Безусловно, охранный эскорт транспорта - новый для нас вид услуги, который мы уже осваиваем. Работать будем в Санкт-Петербурге и на территории Ленинградской области. Уже идёт проработка необходимой для этого документации, - добавил Носов.


Популярное сегодня

ООО "Спецстрой" - изготовление лесоматериалов с экологическим подходом