Система видеонаблюдения. Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" предоставляет профессиональных охранников для защиты гособъектов

Нижний Новгород, 2 июня - DIXINEWS.

От таких преступлений, как кражи, грабежи и порча имущества страдают не только бизнесмены и подвластные им предприятия, но и государственные структуры. Последние прибегают к помощи частных охранных предприятий ввиду невозможности правоохранителей предотвратить каждое нарушение со стороны злоумышленников в регионах России.

Положительным образом за трёхлетний период работы зарекомендовало себя ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ". Сотрудники охранной фирмы долгое время занимаются защитой объектов государственной корпорации "Россеть". Руководство последней более чем довольно профессионализмом "ПСК".

"Частное охранное предприятие "ПСК" располагается в Пермском крае, в городе Чайковский. На данный момент офис перемещается в город Пермь и будет работать оттуда. Наша фирма, вот уже более трёх лет, в основном, занимается охраной недвижимого имущества "Россети", то есть узлов и станций связи государственного значения. Также мы занимаемся охраной имущества коммерческих компаний в Ленинградской области, Екатеринбурге, а также других регионах РФ", - сообщил в интервью ИА DixiNews глава охранной компании Михаил Носов.

В поле деятельности "ПСК" лежит систематическое наблюдение за объектами и прилегающими к ним участками. Служба охраны следит за происходящим также благодаря современному оборудованию - видеосистеме и сигнализации. Мобильные отряды пребывают в готовности реагировать на попытки проникновения.

Таким образом во многом безопасность важнейших и даже стратегических объектов в Российской Федерации, может зависеть от частных охранных компаний так как, к примеру, ООО "ПСК".


Популярное сегодня

Охрана "ПСК" снижает вероятность грабежа объекта на 99%