"РелСофт" открыл специализированный магазин Makita в Ижевске
Инструмент японского производителя Makita. Источник: DixiNews

"РелСофт" открыл специализированный магазин Makita в Ижевске

Нижний Новгород, 23 Января - DIXINEWS.

Трудно представить себе ситуацию, в которой произойдёт сильное падение продаж на рынке ручного и специализированного инструмента. Такие вещи всегда найдут применение как в в профессиональной сфере или повседневности у рядового потребителя. Тем не менее стоит отметить, что не весь инструментарий, присутствующий на данном сегменте рынка, отмечен качеством и надёжностью.

Одним из производителей, поддерживающих добрую репутацию профессиональной пригодностью своей продукции, выступает японская фирма Makita. Её история начинается в 1915 году с идеи японского предпринимателя по имени Масабуро Макита. Уже в течение нескольких лет предприятие отошло от ремонта инструментов и начало выпускать собственный продукт. В год своего двадцатилетия инструментарий из Японии начинают импортировать в Советском Союзе.

Стоит отметить, что наибольшей популярностью продукция Makita пользуется в таких отраслях промышленности, как лесозаготовительная и строительная. Кроме того, достоинства японских инструментов ценят специалисты сельского хозяйства и среднестатистические пользователи в быту.

Makita располагает 8-ю заводами, располагающимися в Японии, Британии, Германии. Представители "РелСофта" отныне благодаря специализированному магазину распространяют качественные, прошедший проверку, инструмент в России и, в частности, непосредственно в родном Ижевске.

"Наш магазин является первым в Ижевске, который на таком уровне и в таком количестве имеет возможность поставлять высококачественный инструмент фирмы "Макита". Мы долгое время сами пользовались этим оборудованием, а теперь решили сделать его более доступным рядовому покупателю. Теперь вы всегда можете зайти к нам в магазин и выбрать инструмент для себя", - констатировал Владислав Миронов - директор фирмы "РелСофт".