Охрана. Автор фото: Станислав Сикорский

В охране "ПСК" работают профессионалы, обладающие боевым опытом

Нижний Новгород, 15 июня - DIXINEWS.

В текущие годы у коммерческих и государственных структур сложилась широкая практика пользоваться услугами охранных фирм частного характера. Особого успеха и внимания на этом поприще достигло ООО "Охранная организация "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ".

История пермской охранной фирмы не так давно достигла трёх лет. Профессионалы "ПСК" проделали большую работу в обеспечении безопасности объектов государственной корпорации "Россеть", располагающиеся в Ленинградском регионе, Екатеринбурге и других областях страны.

"В составе фирмы "ПСК" от 2000 до 2500 профессиональных охранников. Это не простые "сторожа", которые спят на смене, это ответственные профессиональные знатоки своего дела, которые прошли службу в армии, а многие успели побывать и в горячих точках, в военных компаниях в Сирии, Осетии, Чечне и на Донбассе. Ко всем им предъявляются высокие требования. Они не должны иметь вредных привычек, мешающих им выполнять должностные инструкции, долины иметь отличную физическую форму", - сообщил глава компании Михаил Носов.

Подход с высокими требованиями предъявляют также к операторам разнообразных систем сигнализации и видеонаблюдения. "ПСК" пользуется передовым оборудованием, исключающим несанкционирование проникновение на охраняемую территорию, прилегающую к подведомственному объекту.

"Основное отличие наших сотрудников от конкурентов, это дисциплинированности, чёткость, исполнительность в работе. У нас никто никого не заставляет, все охранники мотивированны не только зарплатой, он и от природы являются честными, законопослушными гражданами. Людьми с чувством долга", - подчеркнул Носов.

По словам специалистов охранного предприятия, сочетание работников-профессионалов и электронных систем позволяет снизить вероятность преступлений и сохранности имущества до 99 процентов.


Популярное сегодня

"ПСК" держит высокую репутацию профессиональным подходом к охране